当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 主讲教师 >> 正文

季洪辉

发布者: [发表时间]:2018-11-30 [来源]: [浏览次数]:

季洪辉,男,汉族,中共党员,副教授,2005年7月山东大学历史学硕士研究生毕业后来到山东外贸职业学院从事思想政治理论课教学至今,主讲课程有《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》、《大学生创业基础》等。现为思政部副主任、学科带头人、校级教学名师,曾获全国高职高专院校思想政治理论课微课教学比赛一等奖,多次被评为厅级、校级优秀教师和青年教师教学能手;两次获得青岛高校思想政治教育研究会思想政治理论教育“先进个人”称号;入选第一批“在青高校思政课名师库”。近三年发表科研论文6篇(核心1篇),参与国家精品在线开放课程1门、国家级课题1项、省级课题2项,主持1门校级精品课、1个校级教学团队;另外,担任两个校级学生社团指导老师。